
Rustikal
Rustikal trifft Fine Dining
Die hier dargestellten Menüs und Weine dienen ausschließlich zur Information und Inspiration. Preise werden nicht angegeben, da alle Angebote individuell auf Anfrage erstellt werden. Buchungen und Bestellungen erfolgen ausschließlich nach persönlicher Vereinbarung
Vorspeisen
Kaninchenrücken auf warmen Vogelsalat mit karamelisierter Feige und pouchierter Birne
Burrata auf bunter Tomaten Variation mit Jakobsmuschel und Oliven Erde
Kaninchen Bauchlappen gefüllt mit Soya-Pilzen und Kaviar
Feine Galettes mit Entenbrust, Ziegenkäse und Apfel-Honig Konfitüre
Fisch und Meeresfrüchte
Meeres Carpaccio mit Glasnudelsalat
Pomme de Terre mit Muscheln
Jakobsmuscheln mit Zwiebel Dreierlei und Queller Salat
Gebeizter Saibling/ Lachs mit Parmesanhippen
Austern Variation
Überbackene Austern
Pasta
Aglio e Olio
Cacio e Pepe
Italian Carbonara
Spaghtetti all' assassina
Tagliatelle Pasta mit Eierschwammerln, Chardonnay Butter und frischer Petersilie
Pasta mit fruchtiger Tomatensauce
Pasta Frutti di Mare (Aglio e Olio)
Pasta mit emulgierter Butter und Petersilie
Pasta frutti di Mare (Tomatensauce)
Zarte Rindertranche auf Pasta in kräftigem Rotweinjus.
Erzherzog Johann Pasta mit Honig Cornichons und Tomate Concassee
Risotto
Pilz Risotto ( Nach Wahl vom Gast)
Kürbis Risotto mit Salbei und gerösteten Haselnüssen
Risotto Baba Ghanoush und Granatapfel
Safran Risotto mit Parmesan und Kalbsjus
Risotto Al Tartufo mit Eigelb und Parmesanchip (Trüffel nach Wahl)
Chorizo Risotto mit geröstetem Gemüse und Vanille
Schwarzer Knoblauch Risotto mit Shiitake Pilz und Rind ( Auch als Wagyu erhältlich)
Bisque Risotto mit Argentinischen Garnelen Tartare und Korallen Chip
Zitronengras Risotto mit Kokos und frischem Kaisergranat
Risotto mit Meeresfrüchten und Queller
Zitronen-Ricotta Risotto mit Parmesan Schaum und Basilikum
Hauptspeise
Kaninchen aus dem Schmortopf mit buntem Wurzelgemüse und Daikon Gratin
Coq au Vin auf Kartoffelpürre mit wildem Brokkoli und Jus Reduktion
Lamm in Knoblauch-Kräuter-Kruste
Rind Medaillons mit Kartoffelgratin und glasierter Karotten
Beef Bourguignon auf Parmesan Polenta mit geschortem Gemüse und frischen Kräuter
Langsam geschmortes Pulled-Beef Chili con Carne, serviert mit feinem Peperoni-Dip und knackigen Zuckerschoten
Safranaromatische Paella mit frischen Meeresfrüchten
Dessert
Apfel in der Mandelhippe auf Amarettoschaum und Apfelsauce
Vanille-Panna-Cotta mit knusprigem Krokant, weißer Schokolade-Kokos-Schaum und einem Hauch von Hibiskuspulver
Miniaturisierter Apfelstrudel mit karamellisierten Nüssen serviert mit Vanilleschaum
Gefüllte Pavlova mit Vanille Creme und Beeren Variation
Gefüllte Pavlova mit süßer Kondensmilch Creme und Mango-Maracuja Sauce
