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Rustikal



Rustikal trifft Fine Dining

Die hier dargestellten Menüs und Weine dienen ausschließlich zur Information und Inspiration. Preise werden nicht angegeben, da alle Angebote individuell auf Anfrage erstellt werden. Buchungen und Bestellungen erfolgen ausschließlich nach persönlicher Vereinbarung





Vorspeisen




Kaninchenrücken auf warmen Vogelsalat mit karamelisierter Feige und pouchierter Birne



Burrata auf bunter Tomaten Variation mit Jakobsmuschel und Oliven Erde



Kaninchen Bauchlappen gefüllt mit Soya-Pilzen und Kaviar



Feine Galettes mit Entenbrust, Ziegenkäse und Apfel-Honig Konfitüre




Fisch und Meeresfrüchte




Meeres Carpaccio mit Glasnudelsalat



Pomme de Terre mit Muscheln



Jakobsmuscheln mit Zwiebel Dreierlei und Queller Salat



Gebeizter Saibling/ Lachs mit Parmesanhippen



Austern Variation



Überbackene Austern




Pasta




Aglio e Olio



Cacio e Pepe



Italian Carbonara



Spaghtetti all' assassina



Tagliatelle Pasta mit Eierschwammerln, Chardonnay Butter und frischer Petersilie



Pasta mit fruchtiger Tomatensauce



Pasta Frutti di Mare (Aglio e Olio)



Pasta mit emulgierter Butter und Petersilie



Pasta frutti di Mare (Tomatensauce)



Zarte Rindertranche auf Pasta in kräftigem Rotweinjus.



Erzherzog Johann Pasta mit Honig Cornichons und Tomate Concassee




Risotto




Pilz Risotto ( Nach Wahl vom Gast)



Kürbis Risotto mit Salbei und gerösteten Haselnüssen



Risotto Baba Ghanoush und Granatapfel



Safran Risotto mit Parmesan und Kalbsjus



Risotto Al Tartufo mit Eigelb und Parmesanchip (Trüffel nach Wahl)



Chorizo Risotto mit geröstetem Gemüse und Vanille



Schwarzer Knoblauch Risotto mit Shiitake Pilz und Rind ( Auch als Wagyu erhältlich)



Bisque Risotto mit Argentinischen Garnelen Tartare und Korallen Chip



Zitronengras Risotto mit Kokos und frischem Kaisergranat



Risotto mit Meeresfrüchten und Queller



Zitronen-Ricotta Risotto mit Parmesan Schaum und Basilikum




Hauptspeise




Kaninchen aus dem Schmortopf mit buntem Wurzelgemüse und Daikon Gratin



Coq au Vin auf Kartoffelpürre mit wildem Brokkoli und Jus Reduktion



Lamm in Knoblauch-Kräuter-Kruste



Rind Medaillons mit Kartoffelgratin und glasierter Karotten



Beef Bourguignon auf Parmesan Polenta mit geschortem Gemüse und frischen Kräuter



Langsam geschmortes Pulled-Beef Chili con Carne, serviert mit feinem Peperoni-Dip und knackigen Zuckerschoten



Safranaromatische Paella mit frischen Meeresfrüchten




Dessert




Apfel in der Mandelhippe auf Amarettoschaum und Apfelsauce



Vanille-Panna-Cotta mit knusprigem Krokant, weißer Schokolade-Kokos-Schaum und einem Hauch von Hibiskuspulver



Miniaturisierter Apfelstrudel mit karamellisierten Nüssen serviert mit Vanilleschaum



Gefüllte Pavlova mit Vanille Creme und Beeren Variation



Gefüllte Pavlova mit süßer Kondensmilch Creme und Mango-Maracuja Sauce


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